首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:多家电商平台上线新冠抗原自测产品 需预约购买
2022-11-29   来源:      [ ]

作为“双奥之城”,北京的无障碍环境也因两次奥运有了显著提升。
  根据国家卫健委发布的《新冠病毒抗原自测基本要求及流程》,明确新冠病毒抗原自测适用于隔离观察人员和社区居民。
  在国际上,棕榈油、大豆油、菜籽油并称“世界三大植物油”。其中,棕榈油是世界上目前生产量、消费量和国际贸易量最大的植物油品种。由于中国热带面积不大,且没有适合种植油棕树的地区,导致棕榈油全部依赖进口。大豆、油菜籽、葵花籽均适合机械化大面积耕种,美洲大陆及东欧地区有着广袤的大平原,种植这些油料作物的成本显著低于国内。
  他称,3月7日以来,北京市累计报告30例本土新冠肺炎病毒感染者,涉及5个区,出现了6条京外输入传播链条,呈现点多面广特点。其中一条传播链条中有两个家庭全员感染;另一条传播链条中的首发病例返京后活动轨迹较多,涉及汽配城、美食城、海鲜市场等多个人群密集场所,密接人数较多,增加了防控难度;还有一条传播链条中的首发病例返京后聚餐引发了聚集性疫情,目前同餐10人中已有4人被确诊。

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版